domingo, 15 de junho de 2014

Suíça vence Equador por 2 a 1 com gol no último minuto

A Suíça estreou com uma vitória emocionante e muito importante por 2 a 1 sobre o Equador na Copa do Mundo do Brasil, em uma partida disputada no estádio Mané Garrincha de Brasília e que abriu o Grupo E.
O gol da vitória foi marcado por Haris Seferovic aos 48 minutos do segundo tempo, 30 segundos depois do Equador desperdiçar a chance da vitória com Enner Valencia.
O mesmo Valencia abriu o placar de cabeça aos 22 minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de falta na ponta esquerda.
Na volta do intervalo, Admir Mehmedi empatou o jogo, também de cabeça, logo aos três minutos após uma cobrança de escanteio.
Pela segunda rodada, os suíços voltam a campo no dia 20 de junho para enfrentar a França em Salvador. No mesmo dia, os equatorianos encaram Honduras em Curitiba.